Alexey Vasilyev (alexvas) wrote,
Alexey Vasilyev
alexvas

Патрисия


Патрисия

Гуляя по небольшому зоопарку деревни Фатима, что находится у подножия джунглей, нас неожиданно накрыл сильный ливень. Забравшись под крышу веранды какой-то хозпостройки, мы обнаружили разноцветного попугая Ара по кличке Патрисия, которая там живет. Как оказалось, у Патрисии сломано одно крыло и работники зоопарка ее подкармливают. Веранда стала ее домом, на которой она чувствовала себя полноправной хозяйкой. Через какое-то время дождь пошел на убыль, и накормив дольками мандаринок, которые Патрисия раскусывала, а потом языком высасывала, мы уже собрались уходить. Оглянувшись, мы вдруг обнаружили, что Патрисия как заправский скалолаз со сломанным крылом залезла на жердочку, и, хитро прищурив от удовольствия глаза, уселась, как будто провожая нас.


Проводы
Tags: Эквадор, Южная Америка 2009
Subscribe

  • Top 5 мест в Перу

    На сайте российского Men's Health вышел мой топ 5 мест, которые однозначно надо посетить в Перу. А вообще мой совет: если есть возможность не ехать…

  • Интервью журналу "Авиационные линии Кубани"

    Вышло мое интервью "Дикие дни" бортовому журналу "Авиационные линии Кубани". Для тех, кто не имеет возможности летать Кубанскими авиалиниями,…

  • Усилитель свободы. Фильм.

    Короткометражный фильм по мотивам 8-ми месячного путешествия по Южной Америки в 2009 году. В главной роли: Виталия Дроздова Камера и монтаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments