Alexey Vasilyev (alexvas) wrote,
Alexey Vasilyev
alexvas

Category:

Джунгли Боливии

В месте, где из деревьев течет молоко и из него можно делать сыр, где легко головой влететь в желтую паутину прочностью чуть менее лески, где из одних лиан течет целебная вода, а другие ядовито обжигают, где господствуют муравьи и огромные деревья, где сквозь плотные заросли листвы лишь изредка пробивает солнце, а утром роса капая с деревьев похожа на плотный дождь, где через пару дней твои ноги напоминают одну сплошную болячку после укусов многочисленных насекомых, где в деревьях живут хорошие и плохие духи, где гармония кажется во всем: именно в этом сакральном месте тебе открывается совсем другой мир недоступный ранее. Этот мир настолько засасывает тебя, что как только наступает время возвращаться, тебе всеми силами хочется остаться… Мы остаемся. Хоть всего еще на пару дней, но остаемся.


Попугаи Ара в полете

PS. Не знаю, как удастся в дороге обработать эти тонны фотографий с этого волшебного царства. По мере сил я буду пытаться конечно делать это.
Tags: Боливия, Южная Америка 2009, джунгли
Subscribe

  • Top 5 мест в Перу

    На сайте российского Men's Health вышел мой топ 5 мест, которые однозначно надо посетить в Перу. А вообще мой совет: если есть возможность не ехать…

  • Интервью журналу "Авиационные линии Кубани"

    Вышло мое интервью "Дикие дни" бортовому журналу "Авиационные линии Кубани". Для тех, кто не имеет возможности летать Кубанскими авиалиниями,…

  • Усилитель свободы. Фильм.

    Короткометражный фильм по мотивам 8-ми месячного путешествия по Южной Америки в 2009 году. В главной роли: Виталия Дроздова Камера и монтаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments