Alexey Vasilyev (alexvas) wrote,
Alexey Vasilyev
alexvas

Полуостров Вальдес



Громко бьются камни грунтовой дороги о дно туристического автобусика, мерно отбивая какой-то замысловатый ритм. По фракталам трещин лобового стекла можно предположить, что машина участвовала как минимум в боевых действиях, а никак не в развозке туристов по полуострову Вальдес, находящемся на берегу Атлантического океана.



Полуостров Вальдес (450 кв. км), излюбленное место туристов для наблюдений за китами. Сейчас не сезон и китов нет. Зато сейчас тут полно морских львов с детьми, морских слонов напоминающих мне аргентинцев (такие же толстенькие и ленивые), пингвинов, с уже окрепнувшими птенцами и, с уже изрядно поднадоевшими, гуанаками.







Tags: Аргентина, Патагония, Южная Америка 2009
Subscribe

  • Top 5 мест в Перу

    На сайте российского Men's Health вышел мой топ 5 мест, которые однозначно надо посетить в Перу. А вообще мой совет: если есть возможность не ехать…

  • Интервью журналу "Авиационные линии Кубани"

    Вышло мое интервью "Дикие дни" бортовому журналу "Авиационные линии Кубани". Для тех, кто не имеет возможности летать Кубанскими авиалиниями,…

  • Усилитель свободы. Фильм.

    Короткометражный фильм по мотивам 8-ми месячного путешествия по Южной Америки в 2009 году. В главной роли: Виталия Дроздова Камера и монтаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments