Alexey Vasilyev (alexvas) wrote,
Alexey Vasilyev
alexvas

Category:

Грузинское гостеприимство


Одна из дверей в старом Тбилиси. В какой бы звонок вы не позвонили, вам обязательно будут рады.


- Ты обязательно сюда еще приезжай. Меня зовут Анзор. Я работаю машинистом в метро на новой ветке. У нас на предпоследней станции есть будка. Там все наши машинисты. Спроси меня. Я обязательно помогу, если надо будет.

Странно. Я русский в Тбилиси и именно сегодня Россия начала войну с Грузией. Но при этом мой простой вопрос по поиску перрона, откуда идет электричка в аэропорт, приводит к тому, что абсолютно незнакомый мужчина становится мне через 10 минут общения закадычным другом. И такое постоянно. В который раз ловлю себя на мысли, что навсегда влюблен в Грузию. Как все-таки несправедливо, что из-за амбиций людей при власти страдают эти простые, невероятно гостеприимные и добрые люди.
Tags: Грузия
Subscribe

  • Интервью журналу "Авиационные линии Кубани"

    Вышло мое интервью "Дикие дни" бортовому журналу "Авиационные линии Кубани". Для тех, кто не имеет возможности летать Кубанскими авиалиниями,…

  • Детский футбол

    Одна из самых бедных стран региона. Малави. Остров Ликома, что на озере Ньяса. Дети беззаботно носятся по пляжу катая самодельный мячик. Вулкан на…

  • Возвращение рыбака

    Восточное побережье о.Мадагаскар. Малагасийский рыбак возвращается домой в деревню после удачного улова. Считается, что именно на таких, правда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments