Alexey Vasilyev (alexvas) wrote,
Alexey Vasilyev
alexvas

Categories:

НЕПОНЯТНАЯ ВСТРЕЧА

ПРЕАМБУЛА
Отошли на 10 минут поснимать фильм. Один велосипед оставили у обочины. Остановился джип. Из него вылез афроамериканец и спросил: все ли у нас в порядке. Узнав, что мы русские, он рассказал, что тут по дороге в глухом городке живет мужик. Тоже русский. Женат на намибийке. Занимается обработкой олених рогов.

АМБУЛА
Нас встречала собака с очень кривой мордой. Место уже изначально не нравилось. Вышел мужик. Есть люди, чью отрицательную энергию видно очень хорошо, как будто шлейф плохих дел давлеет над ним. Это был как раз тот случай. Одно лицо его вызывало стойкую антипатию. Не понятно зачем, но мы к нему напросились в дом.

На пороге волялась куча обглоданных костей, и множество грязных котов и собак уставились на нас. Прямо в прихожей лежал уже разделанний труп оленя. На стене висел замысловатый тесак. С пугающей спартанской обстановки в доме можно было писать фильм ужасов. Попив холодного сока, поговорив не о чем и отклонив предложение переночевать, мы с испорченним настроением покинули его дом...

И все-така два вопроса так и остались висеть: что такого натворил этот человек, что сподвигло его перебраться в такую дыру? И зачем нам судьба преподнесла эту встречу?
Tags: Африка 2007, Намибия
Subscribe

  • Top 5 мест в Перу

    На сайте российского Men's Health вышел мой топ 5 мест, которые однозначно надо посетить в Перу. А вообще мой совет: если есть возможность не ехать…

  • Интервью журналу "Авиационные линии Кубани"

    Вышло мое интервью "Дикие дни" бортовому журналу "Авиационные линии Кубани". Для тех, кто не имеет возможности летать Кубанскими авиалиниями,…

  • Усилитель свободы. Фильм.

    Короткометражный фильм по мотивам 8-ми месячного путешествия по Южной Америки в 2009 году. В главной роли: Виталия Дроздова Камера и монтаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments